902-ой
сутенеры таджичку
сами как баре
по мск-lattest моде
одетые - the блэk-coolistst
сидят
а - она
стоит
внизу у последней
подножки - скромница !
а тут проезжаем как-раз Моsфилм
территорию - с деревьями
огороженную
- Смотри - !
а вон - в верхушках елей белка
( наверх побежала ... ) - хвостик-то черненький
а - тушка
оранжевая , дебелая , - прошутил вроде Дедушка - ?
( in long Houl
по-пути закусывал , в 902-м нет стювардесс - ?
искренне удивлялся )
А тут подьезжаем
уж к - Винnицкой
Всё - вдруг встало ...
на свои места
... смеркалось , a kind of
paranoya , - вилку
дедуshка
с золотой головкой
изготовил ( в правый карманЪ
под-hand - выложил )
Сурово-тёр
сутенёр-свой Ей - по ушам :
- Мол , дедушка - лохЪ
Тебя он - ни вытащет (тадж. )
... ...
... ...
-----------------------------------------------------------
* начало бесконечного сюжета ... ( ! )
Свидетельство о публикации №114021506853
Сергей Шинковский 30.03.2014 14:55 Заявить о нарушении
Сергей Шинковский 30.03.2014 14:56 Заявить о нарушении
Спасибо за намек - и
нам - урокЪ !
благодарный
Вальдмар
Вальдемар Керенский 26.04.2014 16:44 Заявить о нарушении