Достойный ответ великого мастера!

Достойный ответ ВЕЛИКОГО МАСТЕРА!
На злопыхательство от «полит-гангстера»…

Плющенко ответил на критику Жириновского
http://news.rambler.ru/23607399
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко убежден, что политики не должны вмешиваться в спорт. Это заявление фигурист сделал, комментируя заявление лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, который возмущен участием не вполне здорового спортсмена в Олимпийских играх в Сочи.
«Владимиру Вольфовичу я хочу сказать следующее. Общественный деятель не имеет права вообще что-то высказывать. Человек, который не близок к спорту, а, напротив, очень далек от спорта… Наверное, он должен вникнуть во всю ситуацию, для начала разобраться, а не пиариться на других людях», — заявил фигурист в интервью «Советскому спорту».
«Когда он заявляет, что нужно разогнать федерацию фигурного катания… Он не знает, что такое спорт, что такое в принципе фигурное катание», — приводит издание слова фигуриста.
Сам фигурист не стал комментировать эти предположения, но заметил, что критика со стороны политика не имеет отношения к спорту, а связана с «личными» отношениями Жириновского и семьи Плющенко.
«Я знаю гораздо больше, чем могу сказать. Это личное, это касается моей семьи. Да (это) личное. Поэтому его высказывания не вызывают у меня удивления. Для меня это не новость», — сказал Плющенко.


Рецензии