Любовь поэта
Любовь, как радостный рассвет
Необычайно и ранима
И полон дум о ней поэт
Она им трепетно хранима
Она в пылинке и в дожде
Она живёт в морском прибое
Она свет блёклый на воде
Который, замечают двое
Она, да что там говорить
Любовь не терпит пустословье
Она нам помогает жить
Тоску излечит и злословье
Она…. А можно без неё?
Да что сказать, наверно можно
Она, как в сердце остриё
Его нам вынуть невозможно
Свидетельство о публикации №114021506846
Юлия Шитова 15.02.2014 17:54 Заявить о нарушении
Сергей Карпеев 16.02.2014 06:02 Заявить о нарушении