Упаду. От женского лица Заказ

         Упаду…. (От женского лица Заказ)

Любимый, хочешь, упаду травой
К твоим ногам теплом их согревая
А хочешь, в сердце, упаду звездой
На темном небе тихо догорая…

Любимый хочешь, выпаду росой
Еще закат вечерний не растает
На травы с неба, упаду слезой
Не прячь глаза, любовь не умирает

Любимый, ты любимый мой
Пускай беда к нам в двери не стучится
Скажи, и буду я всегда с тобой
И ничего с любовью не случится…

Не оставляй, что прожито и свято
И на ночь от меня не уходи
Я не хочу, чтоб к нам пришли с закатом
Соленых слез, холодные дожди…

Любимый, обними меня, что прежде
Я душу подарю тебе взамен
И буду, как всегда с тобою нежной
Любви не нужно тяжких перемен

Любимый, хочешь, упаду травой
Звездой, расой, слезой и своим сердцем
Ты только будь, пожалуйста, со мной
Знай, от любви, нам никуда не деться…
Павел.Марков.15.02.2014г.Чита


Рецензии