Штормовое предупреждение...

Штормовое предупреждение – 
Буря сводит меня с ума,
Проникая в стихосложение,
В мысли, в чувства, в слова, в дела.
Шум дождя… Только  в  лето хочется,
Иль во сны, где всегда весна.
Я и ветер. И одиночество.
Оболочка душе тесна…


Рецензии