Гимн планете земля
А зимою - хрустящим, морозным снегом.
Зеленеешь летом дубравами,
Колосишься осенью хлебом.
Долго служишь нам , Лада прекрасная
В твоем мире столько богатства.
Поделилась своими запасами
Ты с «царями» земли по-братски.
Здесь к услугам людей сейчас и всегда
Самобранка - скатерть с дарами.
Здесь жилье и еда, огонь и вода.
И лекарства в природе с нами.
Континент не похож один на другой
Где тайга, где саванна, где прерия.
Реки, горы, моря, океанский прибой,
Красок волшебных фееерия.
Пойте гимн любви планете , друзья,
Она так нуждается в нем.
Забывать нам о ней сегодня нельзя
Ей так трудно и ночью и днем.
Она просит и молит ее поддержать,
Ей очиститься время пришло.
Так давайте пошлем свою благодать
Прямо в сердце святое ее.
Свидетельство о публикации №114021506830