Вечер, тускло, тоска...

Вечер, тускло, тоска...
Сломана...Что здесь такого.
Боль в висках...
Сломана-это не ново...
Слёзы втирая в щеки
Устало, нервно...
Это старые счеты...
С прошлым, наверное.
Ногти в ладонь,
Взгляд в даль,
Вихрь из мыслей.
Вход ни в рай и ни в ад,
Проверка жизни.
Прошлого не изменишь-
Старая фраза...
И ей, конечно, веришь,
Не пробуя ни разу...
И огоньки событий
Гаснут в потоке дней.
Стойте, хочу выйти,
Я стала сильней.
И хватит реветь-устала,
Довольно ныть.
Против себя восстала,
Начинаю жить!


Рецензии