Вы принесли мне любовь... заказ

Вы принесли мне любовь…( От женского лица. Заказ)

Ни первый раз, я выхожу на  сцену
Волнение вся, дыхание, зато я
На суд святой, великой Мельпомены
И вижу Вас, ко мне пришли друзья…

И дрожь пройдет, и голос мой не дрогнет
Пусть суд свершится, без него нельзя
И пусть ваш суд, любовью меня тронет
Душа открыта, перед вами вся….

Я Вам спою, из сердца как умею
И песни своей жизни подарю
А вы оцените, что есть я, что я стою
Я Вас люблю и здесь сейчас стою

Дорогой длинной, мучаясь в сомнениях
Я долго шла по трудному пути
Вас пригласила, что бы встать на сцене
И вы друзья, с душой ко мне пришли…

Что я услышу, я еще не знаю
Быть может свист, а может крик любви
Я Вас ждала, дрожу и вся сгораю
И верю в вас, любовь вы принесли….
Павел.Марков.15.02.2014г.Чита


Рецензии