Аквариумные цветы
Вот они ползут по дну реки,
К солнцу робко тянут стебельки,
Ночью, при сиянии луны!
Белые откроются цветы!
Вот они в аквариум пришли!
Чтоб украсить наши уголки,
Рыбки заиграют там, внутри,
И в Душе погаснут угольки!
Свидетельство о публикации №114021506791