Марине Бадьевой
Я тебя зацелую Любовь...
Пусть мечта твоя светит над миром!
Я тебя обогрею без слов.
Ты моим была в жизни кумиром.
Я с тобою пойду хоть на край,
Пусть летят растрепавшие косы.
Ты мой мир наполняла, как рай.
Ты мой день наряжала, как росы.
Обогрей меня, милая Даль,
Заплети мне, запутаны косы,
Я тебя обниму, как вуаль.
Окунусь в твои нежные росы.
Фото из детства.
Свидетельство о публикации №114021500677
Марина Бадьева Лебедева 17.02.2014 20:57 Заявить о нарушении