Маски

Идут по улицам
                сплошные маски
Нет в них тепла,
                любви
                и ласки
В глазах нет света,
                тепла в душе
И юные личики состарились уже.

И каждый из себя – персона.
На лицах важность хоть куда.
 И лишь глаза не спрячешь,
                не обманешь
Бездонная в них пустота.

И суетно бегут куда – то люди
Колёсами шуршат машины
И день проходит мимо, мимо
И красоту с собой уносит.


Рецензии