После Измены Лироэпикоцикларий Нелюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

                ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ

        (Из Лироэпикоциклария "Нелюбистика")




В
     Смятенье
          Дух.
            
               В
                Растерянности
                Сердце.

                Непроницаем
                Мрак
                Души.

                Мир
                Моей
                Чувственности
                Омертвлён
                И
                Сух.

          В
      Любовь
   И
Благость
     Красоты
         Уже
              Не
                Верится.

                Ум
                Над
                Любимой
                Бывшей
                Строгий
                Суд
                Вершит.

                И
                Память
                Ум
                И
                Чувства
                Защитительно
                Торопит:

                Оставить
                Всё, -
               Как
            Есть,
         И
      Прошлого
   Не
Ворошить.
               
   Она
      Кошмар
         Измены
            Женской
              Позабыть
                Спешит.

                И
                Вспомнить
                Ужас 
                Этот
                После
                Благости
                Забвенья
                Мне
                Никогда
               Уже
            Не
         Разрешит...               
   


Рецензии