В этом лесу

В этом лесу мы танцуем не сложный танец,
За руку крепко держи и смотри на звезды.
Кроны деревьев больше меня не ранят,
Звезды в ночи зажигаются хоть и поздно.
В этом лесу только двое не спят ночами,
Пылкие речи, объятия, между прочим.
Я очень робко тебя целовала губами,
Воздух накален и кажется обесточен.
В этом лесу я не мнила себя поэтом,
Робко шептала не в рифму, цепляла словом.
Нас убаюкивал теплый, осенний ветер,
Все это, как впервые и будто ново.
В этом лесу только двое не спят ночами,
В очи мои смотри, будто правда тонешь.
Сколько всего прожИтого за плечами,
Руки свои сомкни, а не то уронишь.


Рецензии