задуматься
Всего - прожитыми годами?
Или свершившейся Судьбой?
А может,- добрыми делами?
Или объёмами Любви,
Что выдаст сердце "на-гора"?
Иль килограммами тоски?-
Как не сбывается Мечта.
Подведёт "баланс" свой Бог.
Но память,- люди лишь хранят.
Что Здесь,для них,ты сделать смог?
Потом,об этом,- говорят.
Не стыдно вновь Душе вернуться,
Будет когда-нибудь сюда?..
Задуматься и оглянуться
Надо,- хотя бы иногда.
Свидетельство о публикации №114021500671