Почему ушла, бросила?

Натянуты мои нервы, как струна,
обмануты мои мысли, навсегда.
Я боюсь сорваться с высоты,
хочу спросить: «Ну, где же ты?
Ну, где же ты».

припев:
Почему ушла, бросила?
Почему сейчас, осенью?
Почему когда, грусть, тоска кругом?
Почему покинула, почему мой дом?
Сто разных почему, в моей голове.
не поверю я никогда тебе,
не поверю я никогда тебе,
не поверю я никогда тебе..

Струны рвутся, невозможно удержать.
боль такая, не могу я передать.
А в душе моей, как на дне морском,
всё покрыто страшным холодом, холодом.


припев:
Почему ушла, бросила?
Почему сейчас, осенью?
Почему когда, грусть, тоска кругом?
Почему покинула, почему мой дом?
Сто разных почему, в моей голове.
не поверю я никогда тебе,
не поверю я никогда тебе,
не поверю я никогда тебе..


Рецензии