Помазаник божий

С уважением и ницпоклонением
герою-политику золототого очка Зары.

Толь в зелёной тине...
Толь в зелёном рае...
На моей Вкраине
Божья скрипка грае.
Метит БОГ Причинну
Огненного рая,
Метит Он не глиной,
А зелёнкой мая.
Вот она Лягушка
Титарины горки.
Сладкая горбушка!
Ярочки кормушка!
Но штаны для порки!!!
Вся краца имброзий
Сахарного свойства!
Пастушок ли козий
Винного эгойства!!!


Рецензии