сам себя достал, но они смешались...

визуальные круги на иллюзорной воде
и синяя горячая кровь везде
пока волны начинают слияние с галлюциногенным дрожащим квадратом ультрафиолетового сияния
теряет обоняние
заперт, увязший в куски разряженных кругов
в последнее копии замёрзшего неба
не хватает закрытым замыкающимся забором углов
кислотных целеустремлённых витков
безжизненная тёмно-синяя субстанция
в жёлтом автобусе длинного отрезка
разрастающегося треска
железный итог отравленного мёртвого газа
крусталльного холодного глаза
мёртвый, на дне и на грани экстаза
подступает замедление к горлу не сразу
спирали оптического лабиринта
астральные нокти впитаются в стеклянную кожу
замазка плетёт антиволны так капающе и окружно и сложно
порог оклиматизации
вырывает из ложа тёплой радиации
волны ледяного острого звука
перемешиваются с кругами на электронном воске
электронный воск
в виде куста опустошает спрессованный мозг
плотный поток эстуариев крови
квинтэссенция миски и выжатой горячей спирали
прибей эти прутья к эмали
как глубокое сияние стали
дырявые синие объёмные звёзды
опять материнская плата на грани погоста
и всё разветвляется до кристаллизации компоста
засохшего роста
и всё это так отвратительно просто.
открывается холодная трещина=кнопка
завёрнут в туманную цепь
погружённая в кромку бездонная пробка
от бутылки с помётом дуги игуан
разбитой ради свежих и синих зигзаговых ран


Рецензии