ТАЕТ!

Тает,тает,тает,просто тает,
Белый,тает снег,весной кругом.
Лужи слёз,он после оставляет,
Кап,кап,кап и нет его потом.

Так,зима тихонько,отступает,
Оставляя свой,холодный след.
Ну,а снег всё тает,тает,тает,
Так-же,как и сотни прошлых лет!

Снег сойдёт,а что он оставляет?
На земле,лишь только чёрный плед?
Нет,ЖИТЬ всё,живое, заставляет,
Ручейками,талыми,во след.

Тает,тает,он всего лишь тает,
Что б другому,даровал рассвет.
Там весна в душе моей,блистает,
Солнца ждёт и яблонь белых ЦВЕТ!!!


Рецензии
так тепло от Ваших строк!)

спасибо!)

Оливия Лин   15.02.2014 16:29     Заявить о нарушении
Это тепло,топит снег и предвещает ВЕСНУ!

Александр Волга Блинков   15.02.2014 17:26   Заявить о нарушении