Не здесь

Как хорошо,что я живу не здесь
и мне тебя не нужно навещать.
Должно быть, это радостная весть
для тех,кто не привык к таким вещам,
как бешеные гонки под землей
людей,что так боятся опоздать;
твоя борьба себя с самим собой
в попытках идеальность доказать.
Как хорошо, что я живу не тут
и не вхожу в твой долгосрочный план.
Я вечность буду наводить уют,
а ты - хвалить и множить свой бедлам.


Рецензии