Молодые воюют...

Молодые воюют,а с кем?
Мельницами ветряными быть может...
Молодые воюют,зачем?
Вряд-ли в жизни это поможет.
Наше общество дало крен
И выход уже невозможен,
Под солнцем где правит "Дядюшка Сэм"
Мир продолжаться не сможет.
Земной шарик сгорает в огне
Локальными войнами на земле...

                15.02.14 года.


Рецензии