Мои ночи

Уже который день мне снится,что я опять сдаю экзамены.
Доказываю истинность суждения, но мне никто не верит в зале.
Глядят с укором, свысока, плюют и говорят:"Давай-ка заново!"
Я просыпаюсь в состоянии тревоги и долго не могу заснуть.
Мой учащенный пульс твердит, что ты во снах заходишь в гости.
Тебя всецело выдают твоя походка, голос, твой стиль.
Я знаю,как тебя зовут,и это для меня не новости.
Ты ключевой герой моих кошмаров,их самая мучительная суть.


Рецензии