О, дай спасенье для влюбленных, Отче!

Как больно жизнь проходит стороной,
Не сокращая к счастью расстоянье.
Кружится снег февральский над Москвой,
Стирая встреч далеких очертанья.
От горьких слез опять мутнеет взгляд.
О, дай спасенье для влюбленных, Отче!
В ответ лишь хлопья снежные летят.
Их растоплю любовью в междустрочьи.
А по весне проснется старый сад
И зашумит зеленою листвою.
Нам друг от друга нет пути назад.
Хоть и не властны, друг мой, над судьбою,
Чтобы в душе свет веры не потух,
Избавь меня от тягостных сомнений
И укрепи мой беспокойный дух
В ответ строкой своих стихотворений.
15.02.14г.


Рецензии