Посвящено Даше

Грация в каждом движении, шаге.
Можно назвать ее ангелом смело.
Кожа белее и тоньше бумаги,
Будто из воска создано тело.
Хрупкий цветок, возложивший на плечи
Жизнь ребенка – ее человечка.
Словом одним твою душу излечит,
милая, нежная девушка – свечка.


Рецензии