Все хорошо

Говорят, ты неплохо устроился:свежий кофе
по утрам,отличный  вид из окон офиса.
Клиентов-гурт,работа в целом нравится.
Квартира хороша,жена-красавица.
Вся жизнь, как Лего,без усилий складывается.
твоя реальность превосходит ожидания.
И все так хорошо, что нет сил хвастаться,
как нет несбывшихся желаний.


Рецензии