В морском дозоре

1.Уходят в море корабли
Подальше от родимого причала.
Уже видна лишь кромка той земли,
Которая для нас была началом.
Но незаметно время пролетит,
И мы вернемся, чтоб увидеть снова
Родных друзей и тех, кто сторожит
Морской покой и город новый.

               Припев
Не страшна волна моряку,
Не страшна стихия морская,
Но всегда моряк начеку,
Но всегда моряк начеку
Потому, что служба такая.


2.Пусть враг запомнит навсегда:
Границы зорко охраняем мы на море,
Чтоб мирно спали наши города
Мы день и ночь находимся в дозоре.
А коль нарушит враг границы нить,
Не будет никакой ему пощады.
Сумеем мы границу защитить,
Поставить на пути врага преграды.

    Припев


3.Своей морскою дружбой мы сильны,
Мы не дадим в огне сгореть планете.
Чтоб в мире больше не было войны,
Чтоб детские улыбки всюду встретить.
Мы люди мирные, привыкли в мире жить.
Мы созидаем, а не разрушаем.
Но чтоб страну надежно защитить               
Дозорные походы совершаем.

    Припев.


Рецензии
Уважаемый Андрей.Наверно у вас описка:
Но всегда МОРЯКЕ начеку. Видимо вы хотели МОРЯКИ начеку.

Виктор Кузьминов   15.04.2015 01:41     Заявить о нарушении
Виктор.Это действительно описка. Огромное спасибо за Ваше внимательное чтение.

Андрей Бобрицкий   15.04.2015 22:00   Заявить о нарушении