Как будто умираю
До самой зорьки , до рассвета.
мне без тебя - не видеть света.
Звездою на небе зажгись.
Я - пленница твоя - и летом и весной ...
Как птица в клетке - в золотом твоём сиянии,
окутана одними ожиданиями;,
Но плен - отраден твой.
Я бусы не написанных стихов
Рождаю сердцем , а они капелью плачут,
Я их нанизываю паутинками из фраз и слов,
Я душу бы освободила от тоски оков,
Да не могу - а только глубже прячу...
Туда - где были времена другие -
Где "саксофонил " ветер серенадой лета,
И где сирень дарила аромат расцвета,
Да в воспоминаниях - свидания шальные..
Я каждый раз тоску свою на сны меняю,
И оживает в них душа моя.
И только лишь во снах - опять твоя...
А просыпаясь - я опять - как будто умираю.
Свидетельство о публикации №114021506620