Я обещала не надеяться
Что ты придешь ко мне однажды,
Тебе, наверно, в это вериться,
Что для меня, пожалуй важно.
Открою окна нараспашку я,
Пусть улетает грусть настырная,
Ночная пусть на мне рубашка,
Мне всё равно, и пусть простыну я.
Ты обо мне побеспокоишься,
Ты-всё, что кроме равнодушия,
А то, как ты ко мне относишься,
Я знаю, так как сердцем слушаю.
Я обещала не надеяться,
Наверно, ты уйдешь однажды.
Но только в это мне не верится,
Что для тебя, пожалуй, важно.
Свидетельство о публикации №114021506619