Ностальгия по родине в прошлом!

Ностальгия по родине в прошлом!

Мне другая жизнь предстоит.

Глянул я в последний раз на свое окошко,

И подождал,пока отец благословит.


Получил благословение от родителей

И уехал на поезде вдаль.

Позади остались купола обители,

Но не берет меня печаль.


Ведь знал я,что смогу привыкнуть

К новой жизни,неизвестной,непростой,

Но никогда я не смогу отвыкнуть

От малой деревни родной.


Порой я представляю те мгновения,

Когда гулял по лесу там,наслаждаясь тишиной.

И год за годом жду я с нетерпением

Встречи с близкими и с родиной родной!


Рецензии