Когда все тюрьмы станут не нужны?
Когда все учрежденья исправленья канут в Лету?
О, если люди станут милосердны и дружны,
Тогда лишь мы перешагнём эпоху мрака эту!
Тогда в мирах посмертных не нужны будут ады –
Чистилища для очищенья Душ от скверны и пороков!
Ведь только лишь деяньями земными мы
Все преисподние создаём себе для прохождения уроков!
Свидетельство о публикации №114021506595