Размышление о счастье

****Не познаешь горя.
             Счастья не поймешь!****
 
****Даже самое большое  горе
            Является началом великого счастья!****

****У счастья всегда два конца,
                Но, не смотря на это,
                оно бесконечно.****

****Счастье подобно птице
              Которая, высоко в небе,
                Но всегда рядом с тобой!****

****Человек счастлив всегда.
              Только не каждый это может осознать!****

**** Когда человек счастлив он не видит  горя,

               Когда человек  в горести, он не видит счастье!****

                15 февраля 2014год      


Рецензии
Прекрасные строки, приятно читать. Творческого вам вдохновения!

Виталия Пронькина   24.02.2023 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку,очень приятно!

Дмитрий Лаеда   25.04.2023 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.