Заветный лес

- 1 - 
Неувиденное любить как утраченное.
Божий лик. Божий дар. Божий след.

- 2 - 
Я что-то важное забыла и вспомнить не могу.
И дом, мой  п р е ж н и й  дом
мне снится по ночам.

- 3 - 
Силу веры и сомненья
дал мне кто? –
Насмешливый и любящий.

- 4 -   
Пустить просила, не простить.
Насмешливый
Лишь только вскинул бровь.

- 5 -   
И плакать, и молиться у креста:
«Пусти, пусти назад в заветный лес».
И осененной божию рукою
исхоженной дорогой уходить.


Рецензии