Давал Господь тебе, ведь, шанс

  Давал Господь тебе, ведь, шанс,
  Душою к Вере приобщиться,
  И со страстями примириться,
  Чтоб не впадать ни в блуд, ни в транс!

  Но ты так рьяно упирался,
  Венчаться даже не хотел:
  А это, ведь, любви предел-
  Ты в одиночестве остался.

  Ни в Храм, ни, даже, в монастырь
  Тебя с трудом не завести...
  Идёшь по краю пропасти,
  И бес твой, видно, поводырь!

  С себя ты дважды крест снимал,
  Не говоря, уж, о кольце...
  То Иеговых принимал
  С улыбкою иуды на лице.

  Я до конца жизни всегда
  За грех наш буду каяться,
  И чтобы нам не маяться
  Отведенные Господом года.
 
      15.02.2014г.
  Прости нас, Господи, прости!


Рецензии