Посвящение...
На горы взор свой обратив?
Что видел ты в туманной дали
Остроконечного Хребта?
Парящего в небесной выси орла,
Что крылья разметав скользил,
Легко преодолев воздушных
Масс сопротивленье и
Притяжение Земли?
Иль очарован был величьем
Эльбруса с тучкой неизменной,
Кружившей около него?
Прекрасен великан двуглавый
В своем убранстве белоснежном
На золотом заката троне.
Любил Кавказ ты страстно, пылко,
По-юношески преданно и нежно.
Как жаль, что разминулись
Мы с тобою в этой жизни
На годы, на столетья... навсегда.
Свидетельство о публикации №114021506559
Оберегая красоту в полёте.
Он совесть потерял...Спасибо,Нани.С уважением.
Сергей Панфёров 17.02.2014 18:08 Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Именно такие рецензии мне нравятся..:)
Нани Кузнецова 17.02.2014 21:49 Заявить о нарушении
Сергей Панфёров 17.02.2014 22:12 Заявить о нарушении