Ожидания

Ожидание.

За окном генеральная репетиция снегопада.
Пустота в моем доме заполнена музыкой радио.
Ты бежишь со всех ног за билетом на поезд ради той,
что тебя ожидает в стенах Петрограда.

Реальность.

За окном белой тканью укрыты дорожки у сада.
Пустота в моем доме снедаема звуками радио.
Только ты не бежишь за билетом на поезд ради той,
что тебе бесконечно рада.


Рецензии