Самый Злой Тиран Лироэпикоцикларий Тиранистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                САМЫЙ ЗЛОЙ ТИРАН

         (Из Лироэпикоциклария "Тиранистика")


Не
    Разум
        Правит
            Нами, -
               Суеверье.

                Но
                Самый
                Злой
                Тиран -
                Неверье.

                Оно
                Нам
                Души,
                Чувства,
                Ум
                Мертвит.

                Неверьем -
                Всяк
                Живьём
                Убит.

                Живёт
                И
                Мыслит,
           Но -
       Скептично.

 То -
Недомыслие
    Погибное
        Трагичное.


Рецензии