Улыбнуто ухмыляясь!

Внимание! Представьте!
В. Софронова комментирует!
"Весь мир смеётся с пеньдюковича,
а он сидит и ухмыляется"!

Я знаю, почему ухмыляется Янукович!
Он подготовил всё и мир задумал ошарашить!
Чтоб мир от неожиданности ахнул!
Как после Вильнюса заахала Европа,

когда законный президент
независимой Украины Янукович
от той невыгодной ассоциации с Европой
нежданно для Европы и для мира отказался!

Они там думали что он, дурак, попался,
а он - и не дурак, и не попался,
а от невыгодного дела отказался.
Все умники уехали во свояси не солоно,
 
совсем не солоно, хлебавши!
домой летели, как фанера над Парижем!
А Янукович, Президент, в Пекин поехал!
Там сдал в аренду на столетье чернозёмы

за восемь миллиардов долларов Китаю
и пригласил Китай для новых инвестиций,
быть стратегическим партнёром согласился!
Для этого в Китае много денег,

которых нет в Европе совершенно,
но Европейцы нищету скрывают,
из сил последних щёки надувают!
А Янукович всю картину знает,

в игру свою играет и многие шаги он маскирует,
привык выигрывать, проигрывать не хочет!
поэтому всем он сюрприз готовит!
Привыкли все, себя все умными считают!

А тут бандюк-профффессор Янукович?
Да есть ли у него мозги в коробке?
Вот и Коротич начал ухмыляться!
А это Янукович триумф приготовил,

чтоб у Коротича и челюсти отвисли.
Ну, подождём и всё увидим сами!
Я рад, что Янукович умным оказался!
Я рад, что в Януковиче я не ошибся!

Поэтому я тоже улыбаюсь.
Поскольку весь расклад я понимаю!


Рецензии