Ты знаешь все тайны мои наизусть...

Ты знаешь все тайны мои наизусть,
Прильнуть к моей можешь душе.
Бывает приходит глупая грусть,
Я к ней привыкаю уже.

Мы ищем тропинки на звездах далёких,
Желаем увидеть, что было в начале.
Мы ищем на небе и в море истоки
Моей нестерпимой печали.

Ты руку держал мою крепко и нежно...
Куда мы идем? Я не знаю наш путь,
Но так беспокойно и так безмятежно
Никто не давал мне еще отдохнуть...


Рецензии