Не меняй
Невозможно!
Я .. - тебя люблю. И твою нежную кожу
и целовать тебя в шею.
И оставаться на ней упреком, в том, что тебя больше никто так целовать не смеет.
Понимаешь?
И твои ключицы. Пусть они только мне принадлежат, хорошо?
Я буду в них утыкаться лбом,
и бережно целовать, как больше никто не смеет. Кроме меня.
А ты меня не меняй.
Пожалуйста, не меняй.
Свидетельство о публикации №114021506517