Незнакомка в ресторане. Почти по Блоку

Не ждите, мадам, кавалера,
Избит он, валяется в парке,
На счастье – четыре помарки,
На совести – адская сера.

Позвольте, за столик присяду,
Мы с вами, мадам, однолюбы,
Желают огня ваши губы,
Пропахшие злом оранжада.

Скажу вам без всяких увёрток:
Напрасно вы нынче томитесь,
Дружок ваш избитый – не витязь,
А птица последнего сорта.

Лукавства ничуть не скрывая,
Он вас предавал ежечасно,
Дрожит эта сказка напрасно -
Опора нужна вам другая.

Сидим мы, враждебные, рядом,
Как две одиноких собаки.
Хотите, приду я во фраке,
И с розами, и с шоколадом?

Зря смотрите так иронично
На "ухаря в  джинсах потёртых"
И шепчете горестно:
- К чёрту!
Ведь это, мадам, неприлично.

Мы с вами прекрасно поладим,
Нельзя ведь иголке без нити.
Куда ж вы в смятенье бежите?
Ах, женщины!
Все они б…!
                Рафаэль-Мендель
                15 февраля 2014г.


Рецензии
Странный Ваш ЛГ,Рафаэль-Мендель. Любящую женщину б...! обозвал только за то, что не приняла его ухаживания. Он мне неприятен,действительно его "К чёрту"!

Прокопьевна   26.03.2014 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.