Как Русь Аляску продала..
Мать ребёнка родила.
Восемнадцатого марта..
Русь Аляску отдала.
Была оставлена с моржами,
И Мать вернулась налегке.
Бил ссыльный колокол ночами!..
Да матом слал вслух по реке.
Превозмог дитё- бродяга..
Золотишко раскопал.
Коммунистам, не трудягам,
От Чукотки до Канар.
Дотянул.. пока делила..
Каравай продажна власть.
США размером отвалила-
Компенсацию от каст.
Царь Сатрап- поработитель..
Своих подданных - в овёс!
Кремль стал светским, как сожитель,
Нас поставил на падёж!
Свидетельство о публикации №114021506506