Творец Он Мудр и Светел Любит Всех

   «Колокола поют»
  (Ирина Никифорова)
***************************************
Пусть Звонким Смехом зазвучат колокола!!!
С Великим праздником - Сретения Господня!
Пусть Свет Любви вступает здесь в Права!!!
И озаряет Души РАдостью Сегодня!!!

Пусть Улыбнётся Солнышко внутри!!!
На Небе засияют ярче звёзды!!!
Свою Удачу в Сердце сбереги!!!
Успех придёт коль позовёшь не поздно...

Творец Он Мудр и Светел Любит Всех
А нам Любовь открыть поверь не сложно
Покаяться простить убрать весь грех
И Жизнь откроет Двери Готов Можно!!!

http://www.stihi.ru/2014/02/15/2387

Иришка! С праздником Великим и Тебя!!!
А у моего братишки Виктора день рождения!!!

Спасибо за строки Огромное!!!
С Любовью я

Т К 5   15.02.2014 15:05   


Рецензии
Красивый стих, ЛЮбаша. С праздником тебя - Сретения Господня! И с днюхой брата. :-)) Всех благ вам и счастья. С теплом. ИРина

Ирина Никифорова   15.02.2014 18:58     Заявить о нарушении
Тебе спасибо Огромное! Напомнила!!!!! и строки сами полились...
Удачи Иришка Тебе Огромной!!!

Прибыткова Любовь   15.02.2014 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.