Самолёт

Суперменом? Надоело!
Просто некого спасать…
В самолёт я сяду смело!
Папу с мамой покатать.

Мне они давно купили
Быстрокрылый лайнер «ТУ».
Я опробовал в квартире –
Вот исполню их мечту.

Самолётик мой красивый
Улетит за облака.
Папа с мамой, я – счастливый!
Правит твёрдая рука.

Улетим в мою мы сказку,
Повстречаем чудеса.
И родителям за ласку –
Голубые небеса!


Рецензии