глазок увидел царапинку. и пошло-поехало

я увидел кровь на стрекозной руке
я зафиксировал иглы конвульсий в психозном зрачке
в зрачке на бетонной руке
где-то в выпуклой черной реке
бугорки вылезают из шершавого покрытия вечности
и никогда больше не увидеть контрастной конечности
угли назревающих циклонов иллюзии
центр клинической жизни
соленые атомы ядерных ран
и что сковывает угол открытия клестного кана
для каменного капнувшего крана
холодный и жидкий красный массив утекает в канализацию
кусок окаянной сетчатки провоцирует концентрацию
максимальное сосредоточение на белых стенах
временное тело дергается в последней инстанции пола
в припадке горячего искаженного пола
выбирает застывшее мясо
галлюциногенному жидкому жесткому вдоху
как доза из самого первого круга
и что здесь цепная реакция плохо
удар по костям аклиматизации
в самом психозе прострации
в оставленной в сиянии геля цивилизации
барьер ответвления от разрушенной крупной железной крышки
теперь истекшиеся вспышки
такой мертвый пакет шестеренок
внедряется через причины твердых капель
поддонный отравленный скальпель
кнопка отсчета
шок от кристаллизации жидкого заката
разрастается пропитанная щелочью стеклянная вата
темные щели
в разбросанном теле
умер от взгляда крови на стене за спиной
раскрытой кровавой на коже луной
напряжение от белых стен
от разбрызганных и пристально глядящих колен
бугорок не уместился в осознания вен
и это пульсирует с неба гул
под натиском бугорка я забыл что такое электрический стул
только удушливый страх перед непроницаемо белыми стенами
и неспособностью осознать что смотрит их дозой
утилизациоными генами
бугорок зашивания
и разжиженным шоком жужжания


Рецензии