Когда меня не станет

Когда меня не станет,
Я, наконец, увижу свет,
И истины момент настанет:
Все тщетно было или нет.

Когда меня не станет,
Что я оставлю за собой?
Надеюсь я, что лед растает,
И зашумит Любви прибой.

Когда меня не станет,
Создатель пригласит меня с собой
И благодать Небес подарит,
Открыв все двери предо мной.

Когда меня не станет,
Прошу, поверьте в чудеса,
Поверьте в то, что день настанет,
И Свет подарят небеса.

Когда меня не станет,
Придет когда-то новый век,
Где лишь любовь все побеждает,
И будет добрым человек.

Когда меня не станет,
Прошу, не надо навещать
Мою могилу.  Пусть оставит
След моя душа, чтоб жизни ваши освещать.

Когда меня не станет,
Молю, не плачьте в этот час.
И знайте, что мой след растает
В небе, что я жил для вас.


Рецензии