Любовь... и Валентина день!

    "Любовь...
                и Валентина день!"

Любовь не входит
                в понимание,
Где нет..,
                единства в тишине!
При встрече -
                с ней.., желание:
Излить все мысли,
                при... луне!

И в Валентина день
                они  из озарения.
К касанию губ,
                сплетению тел,
Где в первенстве -
                лишь рвение,
И тяга к стану,
                что... хотел!

Любовь не знает -
                расстояний..,
Порой она..,
                в смятении и пылу.
Местами с Богом -
                в... покаянии,
Меня вот тянет
                к звездам и во мглу!

Любовь всех слов
                гораздо глубже,
В ней изречений
                лире не хватает.
Порой при ней
                ты в космосе уже.
И с нею мир велик,
                рай наступает!

И Валентина день -
                святой у нас.
Он многое принес
                и много судеб спас!


Рецензии