крк н прхд дн

и вот. снова выкинут и полусуществующего
тритонного прессующего
ментального кислотного
свистящего бессчетного
отвертного туннеля.
и что-то звенит во все щели
разрывает органы, взрывает кости
космический паралич полувыпуклости
расширяющиеся от растворимости зрачки
из кратеров глубинные струятся жучки
в море ноктей
живучем протесте локтей
железных идей
и снова выкинут
вытянут из кислотности звезд
клест
не так уж и прост
во все способности чувствовать смерть вшивается металл
подкожный дрожащий коралл
ощущение змеек внутри головы
разветвленные следом от молнии швы
и в самом конце
как в трещащем застывшем лице
огнеструктурные рвы
эти растения внутри или конец шаров ?
абсолютное все в аклиматизации дров
но ров
но замерзший на грацию ров
в самом расширении иллюзорных миров
отпел коробку за круги на воде
за выпуклый усиленный треск везде
смена шипящего кроя
как квинтэссенция боя
убей меня, земляной сгусток
грязный жесткий мезанизм
разрывает пустоту
убей меня я жду
все удавятся посохом сказанного отражения
начинается снижения
абсолютное железное поражение
такое жестяное давление
опустошение
парализующее охлаждение
и мучительное накаление
каким же надо быть стреловидным
чтоб не показаться обидным
электрические существа внутри размазанных в сталь реакций
коллапс через пропуск на шаг через пену
светящийся шок распадается в полную слизнячков стену
лось и его мухи сказали так
а значит это раскрытый кулак
все знали, раскрытый кулак - холодная колба
и теплая корка сверяется по лбу
стучал в когтистые окна
но как же так зеркально-блекло
замороженный асфальт приклеенный к ампулам суши
развилковой туши
и месть в лице берега яда
отравленный
свихнувшийся пеплом
в сложной нарезке открывается скальпель
и на самом дне так много воздуха, что просто становишься куском картона
просто еще одним звенящим компонентом иллюзиона
так и не выдохнуть последнего стона
в окончательном клюве бетона
ключевой момент - изоляция звона


Рецензии