По мотивам Св. Писания. Псалом 39. 2...

    Наш Творец не приемлет обмана,
   Жертв греховных не надо Ему,
  Я обманывать Бога не стану,
 Буду верным Ему одному!
 Он открыл мои уши для Слова!
 Он для Света глаза мне открыл!
 И теперь мое сердце готово
 Рассказать о великой Любви!
 Потому что в Священном Писании-
 В древнем свитке рассказ обо мне!
 Воля Господа в этом послании!
 Все исполнено будет вполне!

 Я пришел возвестить Твою волю!
 Твою праведность превозношу!
 Уст своих я, Господь, не закрою-
 Доброты Твоей не утаю!..

http://www.youtube.com/watch?v=XKDL4Cx-oiQ )


Рецензии