в тихом омуте

Мне тут приснился ты, прости за сновидение.
Я, как и раньше, утопала на переднем сидении
В твоем моем супер авто. Ты слышишь, слушаешь?
Ты полусонную меня кормил сгоревшим ужином,
А я простужена. Ты помнишь , как меня выхаживал ?
Пустой июнь, и тот сахар рассыпался дважды.
Я слишком много помню , ты же лишь хранишь, не думая,
Наверно, все твои "люблю" были слегка надуманны,
Слегка излишни, слишком быстро, но ты был единственным
Ради кого была готова отступить от принципов.
Но сон -не явь, мне извиняться пред тобой-не новое.
И время встало в полдороги от мечты до дома.
Мне бы, пожалуй , промолчать, но мир ведь был космическим ,
Как жаль, что космос оказался полусинтетическим.
Периодически скучаю, иногда случается.
Как долетишь, перезвони , любой лимит кончается.
Я всех своих предупрежу: объявится - напомните,
Русалочка, ты застряла в тихом омуте.


Рецензии