не кончатся шершни

мои слезы ужаса - шершни в жидком состоянии
когда всепоглощающий страх растворяет безвыходное противостояние
ложь ради складок в глубинах дуги
или всего лишь полосы удушья
и под потолком не будет лучше
в этой выпуклой боли так страшно
взлет сквозь гранитный шуршащий знак
внезапно разрывается звонкой сетчаткой ночного кошмара
уже до извилин ментальный крак
плачу призванным насекомым ноктей
на железностеклянном кладбище рвов
мой темный жужжащий покров
почти граница черных сосудов
страдаюший кусок сетковидного духа
и так космически глухо
расширенный черной воронкой зрачок
блистающий сном мозговой червячок
пробуждать водовороты в соленом шоке об крылья жести
пульсирует во внутреннем тесте
сворачиваясь под черными звездами
такими черными как их глаза...
и дождь антивизуальных лезвий
расщепленный в треугольнике критической бездны
между крыльями, исчезновением
и сжимающим сетчатым хрустким видением


Рецензии