Первое мая!

Вокруг вновь праздник! Первомай!
Выше флаги поднимай!
Это праздник справедливых –
Труд для всех и знанья дай!
Мы освоив всё, что нужно,
Чтоб страна жила вся дружно,
Чтобы не было бы войн
И чтоб счастье – нам с Тобой!


30 04 2013


Рецензии